快速導航
聯系我們

南陽紡織集團有限公司

銷售電話:

0377-83971988/83971808

傳真:0377-83971899

公司地址:

河南省南陽南陽市天冠大道與維八路交叉口

當前位置:首頁 > 招標采購

南陽紡織集團有限公司包裝編織袋招標公告

0.jpg

南陽紡織集團有限公司因日常生產需要,常年購進筒紗編織袋,現對該項業務進行公開招標,歡迎符合本項目要求的單位參加本次投標活動,有關情況如下: 


 一、招標規格、數量(月需求量)

序號

規格

袋重(g/條)

數量/月

1

800*1130(mm)

120g以上

約8萬

2

740*1200(mm)

110g以上

約2.5萬

3

700*1100(mm)

95g以上

約1.5萬

 

二、技術要求
 

1 允許偏差

①長度±10mm

②寬度±10mm

③重量,標準規格以上。

2、編織袋原料要求

使用原顆粒,不允許使用再生料。

3、編織袋強度要求

①拉力:承受550N/50 mm²不脫絲斷裂。

②編織袋強度用跌落實驗檢驗,其要求為:袋不破裂,包裝物不漏失。

4、外觀質量

①袋面:光滑、平整、無明顯起毛;編織均勻,無明顯稀密不勻;斷絲一袋不允許有3處;同處經緯之和斷絲小于3根。

②縫合:不允許出現脫針、斷線、轉折處未縫住。

③清潔:袋面清潔,不允許有明顯污跡。

④切邊:不允許出現散邊。

⑤印刷:版面排列端正、適中;版面內容正確、文字圖案清晰,位置準確;印刷色澤鮮艷、飽滿;雙面倒印不允許有。

⑥色澤:與樣品色相相同,且在深淺度偏差范圍內。

⑦經緯密度:50*42(根)/100mm²


三、投標人應具備的條件

1、投標方報價前必須到現場核實相關情況,保證質量、供貨能力等能滿足要求。 

2、投標方單位注冊資金在500萬元(含)以上。

3、投標方是具有資質生產廠商,投標者須為自產招標貨物的制造廠,具備全自動化生產線設備。

4、投標方所投貨物具有合格的產品合格證書。

5、投標方具有一般納稅人資格(具備出具17%的增值稅專用發票能力)。

6、有長期供應大型紡織廠的投標方優先考慮。 


四、投標方式和具體安排

1、凡有意參加投標者,請于2017年9月9日上午10點前遞交樣品、產品資料,公司相關資質等材料,并書面報價。南陽紡織經過初步篩選核定后,通知繳納信譽保證金10萬元整(壹拾萬元整)。

2、入圍者,等待公司通知具體競標時間。競標采用現場公開競標方式,最終選擇符合質量要求且價格低者做為中標供應商,供應商定為2家。

3、中標者,需簽署相關供貨合同,未中標者信譽保證金10萬元退回(在5個工作日內),中標后棄標者信譽保證金10萬元不再退回。

4、如果競標人串通他人,弄虛作假,從中漁利,一經發現,中標無效,保證金不予退回。

5、中標后不得轉包,如有轉包情況,沒收中標者10萬信譽保證金,終止供貨合同,并追究相應的法律責任及經濟損失。 

 

五、聯系方式

聯 系 人:杜  

聯系電話:135 2366 2055/0377-83971878

電子郵件:dubing0213@126.com

聯系地址:南陽市天冠大道與緯八路交叉口東南角(南陽紡織集團新廠區物資管理部210房間)  

※本公告同步在公司官方網站(www.freeprizesite.com)和公司微信公眾平臺(微信號nyfzjtyxgs )上發布。


 

 qrcode_for_gh_1779af75c3d9_258.jpg

 

掃一掃,及時獲取南紡集團動態信息。

南陽紡織集團有限公司

二〇一七年八月二十九日

婷婷五月色综合