快速導航
聯系我們

南陽紡織集團有限公司

銷售電話:

0377-83971988/83971808

傳真:0377-83971899

公司地址:

河南省南陽南陽市天冠大道與維八路交叉口

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司開展“我與國旗同框”獻禮活動

 

時維九月,序屬三秋。9 月27 日上午,為慶祝中華人民共和國成立70 周年,激勵廣大員工為祖國點贊,向祖國表白,公司開展了“我與國旗同框”獻禮活動,以展現南紡人的風采,彰顯當代南紡人的愛國情懷。

“我與國旗同框”活動開展以來,廣大員工踴躍參與。活動中,各分廠、部室員工紛紛走出車間和辦公室,以手持國旗合影留念的形式慶祝祖國母親 70 歲生日,用自身的行動向國旗敬禮、向祖國致敬,用特有的方式表達祖國的崇高敬意,寄語偉大祖國的繁榮昌盛。活動中有員工說,公司開展“我與國旗同框”活動非常好,用簡單、質樸的方式為祖國獻禮,讓我們表達了愛國之心。大家表示作為當代南紡員工,將勇敢肩負起新時代賦予的重任,志高存遠,腳踏實地,為實現中華民族偉大復興的中國夢,貢獻自己的力量。

 

 

此次活動全體員工熱情參與,傳遞著愛國愛黨愛社會主義的正能量,更展示出了新時代昂揚向上的精神風貌,進一步激發了廣大員工的愛國熱情和民族自豪感,營造出濃厚的國慶氛圍。

70 載春華秋實,70 年崢嶸歲月。我們用前行的腳步,縮短著夢想的距離,我們用努力與實干,打造出自己的新天地。在新中國成立 70 周年之際,祝愿偉大祖國民主富強,繁榮昌盛!

婷婷五月色综合