快速導航
聯系我們

南陽紡織集團有限公司

銷售電話:

0377-83971988/83971808

傳真:0377-83971899

公司地址:

河南省南陽南陽市天冠大道與維八路交叉口

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司員工任月玲榮獲南陽市“五一”勞動獎章


9 月 16 日晚,由市總工會、市人力資源和社會保障局聯合主辦的“慶祝中華人民共和國成立 70 周年暨‘當好主人翁·建功新時代’職工職業技能大賽”頒獎晚會在南陽電視臺演播大廳隆重舉辦,省總工會副主席周紅霞、市委副書記曾垂瑞出席并為獲獎職工代表頒獎。我公司西廠前紡車間粗紗擋車工任月玲同志榮獲“南陽市五一勞動獎章”榮譽稱號。

 

 

此前,為進一步調動全市廣大職工投身經濟建設的主動性、積極性和創造性,提高職工隊伍技能水平,從今年 7月中旬到 8 月底,南陽市總工會下發《關于舉辦“慶祝中華人民共和國成立70 周年‘當好主人翁 建功新時代’”職工職業技能大賽活動的通知》文件,大賽內容有各工種比賽 84 個涵蓋行業50 個,共有全市 10 余萬職工參與比賽。其中,在南陽市 2019 年粗紗擋車工操作技術大賽中,公司西廠前紡車間粗紗擋車工任月玲同志從眾多佼佼者中脫穎而出,榮獲比賽第一名,東紡廠的張豐堂、新紡廠的王中會分別獲得第二、三名的好成績。根據相關規定, 由公司工會向上申報,經市總工會批準,決定授予任月玲“南陽市五一勞動獎章”,授予張豐堂、王中會“南陽市技術能手”榮譽稱號。

據悉,此次授獎不僅是為表彰在2019 年南陽市職工職業技能大賽中技術高超、技能精湛、素質優良的優勝選手,更是為了表彰先進、選樹典型,進一步調動和激發廣大職工學技術、比技能、創一流的積極性和主動性,加快建設一支適應南陽高質量發展的知識型、技能型、創新型勞動者大軍。

5 年來,在公司的培養和培育下,任月玲同志扎根制造一線,勤奮好學,刻苦鉆研,積極進取,從一名紡織新手成長為優秀技術骨干,用自己的實際行動和驕人業績,生動詮釋了“愛崗敬業、爭創一流、艱苦奮斗、勇于創新、甘于奉獻”的勞模精神、勞動精神。繼 2018 年榮獲“南陽市技術能手”后,今年再獲“南陽市五一勞動獎章”榮譽稱號,并作為公司獲獎者接受頒獎。

公司近幾年大力弘揚工匠精神、勞模精神,通過培訓和技術練兵等方式不斷提升技能人員技能水平,并加大技能精兵的獎勵力度,讓他們對企業有歸屬感,在技能提升上有滿足感。此次大賽有效激發了公司廣大職工學技術、練本領、強素質的學習熱情,營造了比貢獻、創一流、促發展的濃厚氛圍。今后,公司工會將繼續號召廣大職工大力弘揚勞動精神、勞模精神、工匠精神,銳意進取,開拓創新,扎實工作,為南陽市“兩個高質量”發展和大城市建設做出新的更大的貢獻!

婷婷五月色综合