快速導航
聯系我們

南陽紡織集團有限公司

銷售電話:

0377-83971988/83971808

傳真:0377-83971899

公司地址:

河南省南陽南陽市天冠大道與維八路交叉口

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司召開2018年度總結表彰大會暨五屆八次職代會

 

2019年1月30日,公司在新廠多功能廳召開2018年度總結表彰大會暨五屆八次職工代表大會。河南興達投資有限公司董事長宋金興發來賀信,南紡集團董事長袁寧華,總經理劉娜林,公司黨委書記、副總經理邱萬福,公司工會主席楊振國,公司黨委副書記、副總經理陳續方,副總經理林武出席會議。各分廠、車間、部室的先進集體、先進個人代表、職工代表共230多人參加大會。

上午9點,在雄壯的《國歌》聲中大會開始。公司總經理劉娜林首先宣讀了宋老板致南紡集團職工的賀信。公司董事長袁寧華作了題為《培育新動能 打造新優勢 搶抓新機遇 為推進南紡集團高質量穩健發展而努力奮斗》的行政工作報告。公司總經理劉娜林宣讀了《關于表彰2018年度先進集體和先進個人的決定》。公司黨委書記、副總經理邱萬福宣讀了《關于表彰2018年度優秀共產黨員的決定》。公司黨委副書記、副總經理陳續方同志宣讀了《關于實行不定時工作制和綜合計算工時工作制的報告》。在熱烈掌聲中,公司領導向十大標兵、先進分廠、先進車間、先進部室頒發獎牌。先進集體和先進個人代表分別作了表態發言。

 

 

公司董事長袁寧華在行政工作報告中,回顧總結了南紡集團2018年的工作,主要表現在紗布產銷創新高,品質調整更優化,創新管理顯成效,隊伍建設再加強等四個方面,指出了在產量、質量、管理三方面存在的差距和不足,精辟分析了2019年我們面臨的機遇和挑戰,提出南紡集團2019年工作指導思想是:深入貫徹落實黨的十九大精神,以經濟效益為中心,以高質量發展為目標,以“改革、創新、優勢、提升”為主題,培育新動能,打造新優勢,攻堅克難補短板,拼搏進取增效益,為推進企業持續穩健發展而努力奮斗。重點要抓好全力打造產品優勢,聚力拓展高端市場,大力開展挖潛增效,強力夯實管理基礎,著力優化人才培育等五項工作。

 

 

宋老板在致南紡集團職工的賀信中說:今天,南紡集團召開2018年度總結表彰大會,由于總公司工作繁忙,故不能參加大會,在此向廣大員工表示深深的歉意,但是我非常想念著大家,南紡的發展時刻牽掛著我。在新春佳節到來之際,首先祝全體員工新年愉快,萬事如意,全家幸福!2018年,南紡集團生產經營再創新高,高質量發展深入推進,企業步入穩健發展的快車道。這些成績的取得,得益于南紡集團領導班子的正確領導,與廣大干部職工團結奮進、合力攻堅、務實重干和拼搏進取是分不開的。我對大家付出的辛勤勞動表示衷心的感謝。2018年也是興達總公司大展宏圖的一年,成績甚是喜人,無論是鄭州的名門樾府、名門天境,還是中原神盤名門紫園、名門翠園,亦還是奮勇爭先的洛陽、商丘、平頂山、駐馬店城市公司項目,都傾注了最優質的資源,是備受矚目的明星項目,全年銷售回款超過100億元,繼續屹立中原,傲視群雄,贏得了客戶的贊譽與社會的肯定。南紡情,興達夢,我們都是追夢人。2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會的關鍵之年,南紡集團的發展任重而道遠,總公司將一如既往地支持南紡的發展。我相信,在南紡集團全體干部員工的辛勤努力下,我們一定能夠圓滿完成2019年的各項任務,南紡集團一定能夠實現高質量穩健發展的奮斗目標,南紡的明天一定會更加美好!

經過職工代表討論審議,會議以舉手表決形式通過了公司董事長袁寧華所作的行政工作報告和五屆八次職代會決議,大會取得了圓滿的成功。大會號召,公司全體員工在新的一年,一定要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在興達總公司和宋老板的正確領導和大力支持下,振奮精神,銳意進取,真抓實干,為實現南紡集團高質量穩健發展和員工收入的不斷提高而努力奮斗!

婷婷五月色综合